суббота, 24 сентября 2011 г.

И снова о Кислородном Бальзаме Faberlic

Все "дороги" в косметике Faberlic ведут к Кислородному Бальзаму (0407). Те, кто пользуются косметикой Faberlic, хорошо знают об этом замечательном средстве для лица, который является "визитной карточкой" Компании. 

Бальзам можно использовать как самостоятельное средство и как средство для усиления эффективности других косметических средств (после очищения  кожи он наносится под крем, который вы используете). 

Этот уникальный продукт содержит максимальную концентрацию (20%) кислородного комплекса Novaftem-O2™. Бальзам способствует омоложению кожи, выравниванию цвета лица, участвует в синтезе коллагена. 

Подходит для любого типа кожи и не имеет возрастных ограничений (детям от 3-х лет).

Другая сторона применения Кислородного бальзама - это заживление ран, царапин, ссадин, ожогов.
Проверено очень много раз на себе! Снимает боль, быстро заживляет поверхность кожи, следов от ранок не остается. Обычно наношу бальзам несколько раз в течение дня, а на ожоги- толстым слоем, волдырей никогда не было! При укусах комаров снимает зуд и покраснения. Летом с помощью бальзама спасались от солнечных ожогов. И таких примеров много!


И то, что Кислородный Бальзам (0407) снова будет выпускаться в тубе, очень радует! Бальзам в тубе удобен в применении и не занимает много места.

Желаю вам, дорогие читатели, быть здоровыми и красивыми вместе с Faberlic!!!

2 комментария:

  1. Приобрела себе Кислородный Бальзам.Осталась очень довольна.Быстрое заживлящее действие бальзама не может остаться без похвалы.

    ОтветитьУдалить
  2. Вы правы , Ксения! Кислородный бальзам - замечательный продукт: окaзывает oмолаживающее действие, выравнивает цвет лица и заживляет повреждения кожи!

    ОтветитьУдалить