среда, 21 сентября 2011 г.

Новый тональный крем от Faberlic.

Сегодня я хочу рассказать о новом тональном креме Skin Loving Foundation, который впервые представлен в каталоге №13 Faberlic.

Это потрясающе интересная новинка, которая имеет 5 оттенков цветовой гаммы: Натуральный бежевый, Теплый бежевый, Слоновая кость, Темный бежевый, Светлый бежевый.

Упакован тональный крем в стеклянную баночку, в крышечке которой встроена удобная лопаточка. С помощью этой лопаточки можно брать то количество крема, которое необходимо вам для нанесения на лицо.

Что же собой представляет этот замечательный крем?

Во-первых, это новая технология крема, он очень хорошо встраивается на поверхность кожи, создает естественный матовый эффект, что дает возможность коже выглядеть максимально натурально.
Конечно же, наносить тональный крем нужно на хорошо очищенную кожу, только в этом случае вы получите ровный цвет лица и сияние кожи.

Во-вторых, 5 оттенков, которые подойдут для любого цвета кожи. Можно разнообразить палитру  и получить новые оттенки, кстати, профессионалы смешивают оттенки тонального крема и получают полутона, подбирая нужный цвет. Очень важно подобрать тональный крем под цвет своей кожи: он должен соответствовать цвету кожи или быть на тон ниже.

Тональный крем на столько хорошо подстраивается под цвет кожи, что не замечаешь его на лице. Очень легкий, отлично маскирует мелкие дефекты кожи, легкую пигментацию. Он не только создает цвет лица, он еще и ухаживает за ним. Натуральные масла, натуральные воски, которые используются в креме, и специальная формула дают возможность защищать кожу, ухаживать и сохранять в ней влагу.Что очень важно.

Я хочу пожелать вам, дорогие читатели, подбирайте свой тон и покупайте Skin Loving Foundation, пользуйтесь и выглядите безупречно! Делитесь своими впечатлениями!


2 комментария:

  1. Заманчиво,стильно,удобно.Обязательно попробую)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Надеюсь, что Вы поделитесь своими впечатлениями!

    ОтветитьУдалить