пятница, 16 сентября 2011 г.

Пилинг в домашних условиях.

Нaступила осень. Как привeсти в порядок свoю кожу? Быстро и прoсто с помощью  Expert - программы микродермабразии Faberlic -альтернативы салонным процедурам! Эту программу можно осуществить в домашних условиях. Состоит она из трех шагов:
       

  • химический пилинг с АНА кислотами;
  • микродермабразия и энзимный    микропилинг;
  • крем SOS-терапия и восстановление.

К программе можно добавить еще и новинку Faberlic - очищающий-мусс "Обновление и сияние"-это очень нежная пенка, которую можно использовать как средство для подготовки к химическому пилингу, так и как самостоятельное средство.
Популярность пилинга очевидна, т.к. дает очень быстрый результат: заметно улучшает цвет лица, выравнивает поверхность кожи, восстанавливает ее упругость и эластичность.Отсюда и показания к процедуре:

  • пигментные пятна;
  • жирная кожа и черные точки;
  • серый и тусклый цвет лица;
  • морщинки, потеря тонуса и упругости кожи.

Применять пилинг можно с 20 лет, все зависит от состояния кожи. Подробно прочитать о применении программы можно в рекомендациях, вложенных в каждую упаковку с любым из данных средств.

Несколько советов. Данную программу можно (нужно) применять для шеи и области декольте, для осветления пигментных пятен на руках. Перед применением крема SOS-терапия полезно  на кожу нанести Кислородный бальзам (0407), получите двойной эффект, потрясающий результат,т.к. бальзам усиливает действия компонентов других последующих средств.

И еще. Важно знать,что пилинг нежелательно применять после бани и сауны; нельзя проводить процедуру пилинга, если на коже есть воспалительные процессы; после пилинга кожу необходимо защищать от солнца.

В каталоге №13 Faberlic вы найдете замечательную акцию: Expert-программа микродермабразии (три продукта!) всего за 245 грн.(899 р.)! Отличная возможность иметь безупречную гладкую кожу!



Комментариев нет:

Отправить комментарий